DOI: https://doi.org/10.46880/mtg.v8i1

Diterbitkan: 2022-06-30

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUME IMPOR JAGUNG DARI ARGENTINA DI INDONESIA

Berton E. L. Tobing, Friska Juliana Simbolon, Ningsih Debora Manurung

1-22

PERBANDINGAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN UBI KAYU DAN BERAS KETAN MENJADI TAPE

Berton E. L. Tobing, Donny Ivan Samuel Simatupang, Medi Lilis Wenny Nainggolan, Farel Yosef Pangaribuan

23-37

ANALISIS NILAI TAMBAH DAN STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KOPI BUBUK ROBUSTA

Aditia Erick Cantona Simatupang, Jones T. Simatupang, Prandes Timbul Soh S Berutu

67-76

NILAI TAMBAH DAN KELAYAKAN USAHA PENGOLAHAN BIJI CERRY KOPI ARABIKA LINTONG MENJADI KOPI BUBUK DUA VARIAN

Manaor Bismar Posman Nababan, Kenal P. Hutapea, Fransiska Rasmi Tindaon

101-108

UPAYA PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) MELALUI PEMBERIAN PUPUK KANDANG SAPI DAN APLIKASI LEGIN

Lince Romauli Panataria, Pantas Simanjuntak, Efbertias Sitorus, Ernitha Panjaitan, Lamria Sidauruk, B. R. Barus

109-115

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IMPOR JAGUNG DARI INDIA DI INDONESIA

Indrawaty Sitepu, Nurmely Violita Sitorus, Lesti Tampubolon

116-125